本·施耐泽 Ben Schnetzer的图片

第55张/共86张 上一张 / 下一张 浏览所有图片
卡德加,呆萌版
3人
10人 喜欢
taosihou
2016-06-11 14:52:42 taosihou

好喜欢他,清秀温暖,智慧勇敢,卡德加成了我新晋男神了!

EffixC
2016-06-11 20:16:41 EffixC (time in a bottle)
好喜欢他,清秀温暖,智慧勇敢,卡德加成了我新晋男神了! 好喜欢他,清秀温暖,智慧勇敢,卡德加成了我新晋男神了! taosihou

握爪~

LILIN
2016-06-11 20:17:35 LILIN

这个发型最帅。

taosihou
2016-06-12 18:57:37 taosihou
握爪~ 握爪~ EffixC

嘿嘿嘿

丁恩少爷
2016-06-12 19:04:39 丁恩少爷

随缘上已经有洛卡文了 超级萌的啊啊啊

EffixC
2016-06-12 19:41:21 EffixC (time in a bottle)
随缘上已经有洛卡文了 超级萌的啊啊啊 随缘上已经有洛卡文了 超级萌的啊啊啊 丁恩少爷

木哈哈哈哈 這種組合我喜歡

taosihou
2016-06-12 20:25:57 taosihou
随缘上已经有洛卡文了 超级萌的啊啊啊 随缘上已经有洛卡文了 超级萌的啊啊啊 丁恩少爷

大叔和花样少年吗?O(∩_∩)O哈哈~

taosihou
2016-06-13 19:40:13 taosihou

我越来越觉得卡德加长得像德国队的马里奥格策,圆润、可爱、呆萌!

EffixC
2016-06-13 21:06:28 EffixC (time in a bottle)
我越来越觉得卡德加长得像德国队的马里奥格策,圆润、可爱、呆萌! 我越来越觉得卡德加长得像德国队的马里奥格策,圆润、可爱、呆萌! taosihou

握爪!的確~是很像 圓臉粗眉小男孩

王小铁
2016-06-13 23:01:40 王小铁 (new midnight new sunrise)

萌炸裂

潦勋
2016-06-14 21:34:45 潦勋 (无知是羡慕的根源)

90后

JR
2016-06-14 22:29:49 JR (高速公路ETC办理找我!免费!)

为什么都说像格策,感觉比格策帅不少啊

taosihou
2016-06-15 19:01:57 taosihou
为什么都说像格策,感觉比格策帅不少啊 为什么都说像格策,感觉比格策帅不少啊 JR

确实比格策帅,不过真的像,哈哈。

JR
2016-06-15 19:35:27 JR (高速公路ETC办理找我!免费!)
确实比格策帅,不过真的像,哈哈。 确实比格策帅,不过真的像,哈哈。 taosihou

笑起来眼睛比格策漂亮太多了

taosihou
2016-06-15 19:37:50 taosihou
笑起来眼睛比格策漂亮太多了 笑起来眼睛比格策漂亮太多了 JR

都是属于耐看的呃类型,本的可塑性强得多,很有型。

JR
2016-06-15 20:13:27 JR (高速公路ETC办理找我!免费!)
都是属于耐看的呃类型,本的可塑性强得多,很有型。 都是属于耐看的呃类型,本的可塑性强得多,很有型。 taosihou

看了他其他两部电影,Pride和The Book Thief,发现他真的蛮多变的。

EffixC
2016-06-16 19:25:13 EffixC (time in a bottle)
看了他其他两部电影,Pride和The Book Thief,发现他真的蛮多变的。 看了他其他两部电影,Pride和The Book Thief,发现他真的蛮多变的。 JR

是的 判若幾人⋯⋯胖瘦自如切換⋯⋯瘦的時候有點陰鬱 胖的時候就可愛了><

JR
2016-06-16 19:41:32 JR (高速公路ETC办理找我!免费!)
是的 判若幾人⋯⋯胖瘦自如切換⋯⋯瘦的時候有點陰鬱 胖的時候就可愛了>< 是的 判若幾人⋯⋯胖瘦自如切換⋯⋯瘦的時候有點陰鬱 胖的時候就可愛了>< EffixC

要是不知道The Book Thief里是他,根本认不出来。感觉他是特地为Max这个角色减肥的,之前他也没那么瘦。看他平时的采访觉得他很讨人喜欢,阳光大男孩。希望他能有更多优秀作品出来,Pride和The Book Thief都好赞。

北冥有🐈
2016-06-16 21:07:58 北冥有🐈

他本人蛮帅,演卡德加完全没有本人的帅气,但是包子脸超可爱!!

EffixC
2016-06-18 22:16:53 EffixC (time in a bottle)
要是不知道The Book Thief里是他,根本认不出来。感觉他是特地为Max这个角色减肥的,之前他也没 要是不知道The Book Thief里是他,根本认不出来。感觉他是特地为Max这个角色减肥的,之前他也没那么瘦。看他平时的采访觉得他很讨人喜欢,阳光大男孩。希望他能有更多优秀作品出来,Pride和The Book Thief都好赞。 ... JR

是的 有潛質~演了一些電視就去英國進修了 然後演了各種類型的角色⋯⋯關鍵現在還很年輕~前途不可限量~

极圈里的燕鱼
2016-06-29 21:40:11 极圈里的燕鱼 (开窗听雨,隔栏望月)

这次接卡德加这个角色太成功,起码在国内,老招粉了。

笛生Legend
2016-07-04 12:07:00 笛生Legend (WICKED is good.)

小卡真素萌翻惹T T 送我好不好

[已注销]
2017-07-17 21:31:37 [已注销]

管他符不符合正史,最起码他和洛萨还有卡德加我都喜欢,当然游戏里我也非常喜欢,好想看看之后的图拉扬,2234,伊利丹还有风行者三姐妹会怎么样出场啊啊啊啊!

[已注销]
2017-07-17 21:32:00 [已注销]

笔误。麦迪文

极圈里的燕鱼
2017-07-27 22:29:19 极圈里的燕鱼 (开窗听雨,隔栏望月)
管他符不符合正史,最起码他和洛萨还有卡德加我都喜欢,当然游戏里我也非常喜欢,好想看看之后的 管他符不符合正史,最起码他和洛萨还有卡德加我都喜欢,当然游戏里我也非常喜欢,好想看看之后的图拉扬,2234,伊利丹还有风行者三姐妹会怎么样出场啊啊啊啊! ... [已注销]

同期待!

天悲
2018-01-12 03:10:56 天悲

可捏版卡德萌,游戏里就emmm了


图片信息  · · · · · ·

去 本·施耐泽 影人页