吴大江 Ta Chiang Wu

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 生卒日期: 1943-11-13 至 2001-09-04
  • 出生地: 中国,广东,海丰
  • 职业: 音乐 / 其它
  • imdb编号: nm0455098
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  香港著名音乐家。1958年加入专业文化表演团体。1962年迁居香港。曾在香港中文大学崇基学院音乐系教授中国音乐,亦在演奏会、电台、电视等演出,并为电影配乐,先后有百多部,较有名的有《侠女》、《缇萦》、《瀛台泣血》、《新红楼梦》、《大漠英雄传》、《烈火》、《大军阀》等,还为多部电视剧集配主题曲。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

吴大江的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )