沈成宝 Sung Bo Shim

沈成宝
  • 性别: 男
  • 出生日期: 1972年
  • 出生地: 韩国
  • 职业: 编剧 / 演员 / 导演
  • 更多外文名: 심성보
  • 更多中文名: 沈聖輔(汉字名)
  • imdb编号: nm1646563
分享到   

影人简介  · · · · · ·

沈成宝(生于1972年)是韩国 电影导演兼编剧。沈成宝于2003年与导演奉俊镐共同撰写了《谋杀回忆》(Memories of Murder),一举成名。除了获得无数奖项并被公认为有史以来最伟大的韩国电影之一,《谋杀回忆》(Memories of Murder)因其曲折的流派惯例而受到赞誉。它在韩国大受好评(入场人数超过510万,成为2003年韩国观看次数最多的电影),并且成功地拍摄了一部充满韩国历史困境的社交电影。
对于沈成宝导演的处女作亮相,奉俊镐和沈成宝重聚为制片人和导演,并合写了Haemoo(2...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部73张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )