何远东 Yuen-Tung Ho

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  中国香港男演员。1984年9月24日出生于香港,毕业于香港演艺学院。参演过电视剧《毕打自己人》、《秋香怒点唐伯虎》、《巨轮》、《寒山潜龙》、《巨轮2》、《降魔的》、《夸世代》、《降魔的番外篇-首部曲》、《坚离地爱坚离地》、《黄金有罪》、《杀手》、《包青天再起风云》、《降魔的之十字路口》、《十八年后的终极告白》和电影《你咪理,我爱你!》、《廉政风云》等影视作品。2014年,凭借舞台剧《华佗六顶记》获得第23届香港舞台剧奖喜剧/闹剧类最佳男主角提名。2018年,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

何远东的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )