卡琳·洛菲德 Carine Roitfeld

  • 性别: 女
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1954-09-19
  • 出生地: 法国,巴黎
  • 职业: 导演
  • 家庭成员: Jacques Roitfeld(父亲) / Christian Restoin(丈夫) / Julia Restoin Roitfeld(女儿) / Vladimir Restoin Roitfeld(儿子)
  • imdb编号: nm2134203
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  卡琳·洛菲德(1954年9月19日-)是法国时尚编辑,她从2001年起便开始担任法国版《时尚》杂志的主编,直到她2011年1月辞去职务,由Emmanuelle Alt补上。
  卡琳·洛菲德出生于巴黎,她的父亲移民法国的俄罗斯电影监制人,而她母亲是则是法国人,她形容她的母亲是一名“非常古典的法国女性”,而她父亲则是她的偶像。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )