薛咏煜 Yongyu Xue

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1995-10-12
  • 出生地: 北京
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 辛巴(呢称) / 小奇(呢称)
  • imdb编号: nm7816217
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  薛咏煜 童星演员 出生于1995年10月12日 代表作品《青鸟的天空》《海洋朋友》《家住小区》等,在《海洋朋友》中饰演方小奇,是三个主要孩子角色中,戏份最多的一个。薛咏煜能成为一名小演员非常偶然。
  当时,薛家在北京的王府井附近开了一个仅有10几张餐桌的小饭店。而《家和万事兴》剧组就在附近的四合院里拍戏,剧组人员经常到小饭店吃饭,于是,有机会认识了小咏煜。剧组的一个工作人员特别喜欢小咏煜。
  薛老太主动给这个工作人员留了一个电话,希望他能有机会帮...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

薛咏煜的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )