向隽殊 Juanshu Xiang

  • 性别: 女
  • 生卒日期: 1925 至 2016
  • 出生地: 中国,四川,巫山
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  向隽殊(1925—2016)四川巫山人。1949年华北大学三部结业后任东影配音演员。1986年任北影配音演员、译制导演。主要配音作品有《俄国问题》《伟大的转折》《攻克柏林》《流浪者》《一仆二主》《人证》《舞台生涯》《复活》《静静的顿河》《忠诚》《战争与和平》《卖花姑娘》《蝴蝶梦》等。(http://www.cfs-cn.com/Item/664.aspx

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

向隽殊的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )