贝克斯·泰勒-克劳斯 Bex Taylor-Klaus

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1994-08-18
  • 出生地: 美国,佐治亚州,亚特兰大
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Rebecca Edison Taylor-Klaus(本名)
  • 更多中文名: 丽贝卡·爱迪生·泰勒-克劳斯(本名)
  • imdb编号: nm4545813
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  贝克斯·泰勒-克劳斯是一名美国演员,因出演美版罪案剧《谋杀》第三季中的“子弹”和超级英雄剧《绿箭侠》第二季登场的辛蒂(“罪”)出名,尔后主演MTV恐怖惊悚剧《惊声尖叫》和网飞动画科幻剧《战神金刚:传奇的保护神》,并常规出演Showtime喜剧《谎言屋》和网飞悬疑剧《13个理由》。
  泰勒-克劳斯自我认同非二元性别,使用中性人称代词“他 (they)”,于2016年公开出柜。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部27张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

贝克斯·泰勒-克劳斯的影迷(78)  · · · · · ·  ( 全部 )