石建都 Jiandu Shi

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1959-03-01
  • 出生地: 中国,北京
  • 职业: 导演 / 美术
  • imdb编号: nm10620033
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  石建都,1959年3月生于北京。1978年,考入北京电影学院美术系,毕业后分配到北京电影制片厂工作,曾任影片《良家妇女》的副美术设计。
  1985年,担任影片《少年彭德怀》的美术设计,创作上达到较高水准。1986年,担任影片《女人国的污染报告》的美术设计,石建都赋予影片鲜明的时代特色,创作又一次获得成功。1987年,担任影片《一个死者对生者的访问》的美术设计,该片的美术造型具有极强的视觉冲击力,标志着石建都创作上又达到新的高峰。1990年,担任影片《血色清晨》的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部34张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

石建都的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )