陈佩茜 Chen Pei-Hsi

  • 性别: 女
  • 生卒日期: 1964 至 1987-09-09
  • 出生地: 中国,香港
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Pei Hsi Chen
  • 家庭成员: 钱小豪(前男友)
  • imdb编号: nm0699633
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  陈佩茜,香港女演员。中印混血儿,曾签约邵氏,在电影里多是出演问题少女。曾经和威尼斯影后叶德娴合演过《忌廉沟鲜奶》,她饰演叶德娴的女儿。此外她还拍摄了《青春1000日》、《暗渠》和古装武打片《五遁忍术》等,并主演过ATV的《新不了情》。
  陈佩茜的感情生活是曾经和同在邵氏的钱小豪交往,并同居,但三年后还是分手。
  在网上能够查到她出演的最后一部电影是1986年和前金马奖最佳男主角艾迪先生演的《淑女也疯狂》。
  1987年9月9日凌晨四点二十五分,只有二十...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部16张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )