李从喜 Congxi Li

  • 性别: 男
  • 职业: 演员 / 导演 / 制片人 / 制片管理 / 编剧
  • 更多中文名: 李丛喜 / 喜子
  • imdb编号: nm0944449
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  陆军上校。已退休。李从喜曾任八一电影制片厂制片。参与制作影片;如;《大决战》《阳光灿烂的日子》《大转折》《鬼子来了》《英雄 》《太阳再次升起)等。在电影《鬼子来了》担任主要角色。电影《绿帽子》中担任主角,获得了2005年新加坡18届国际电影节最佳演员奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李从喜的影迷(91)  · · · · · ·  ( 全部 )