黄育男 Luke Huang

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1979-12-30
  • 出生地: 台湾
  • 职业: 服装
  • 更多外文名: Luke Huang
  • imdb编号: nm5851250
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  自由造型師,隸屬於《大魚造型場域》。近年作品多為電影、微電影及電視廣告。2008年以生平第一部電影《花吃了那女孩》獲得第45屆金馬獎最佳造型設計獎,時年僅29歲,為金馬獎史上最年輕之技術類獎項得獎人,同屆對手有葉錦添《赤壁》、奚仲文《投名狀》、文念中《破事兒》。
  熱愛電影與造型,為造型而生,纖細敏銳、體察深刻入微;其電影造型指導作品兼具廣度與深度,擅長塑造角色靈魂血肉並轉化於無形,賦予角色貼近劇本之生命厚度與歷史。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

黄育男的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )