千禹熙 Cheon Woo-Hee

千禹熙
  • 性别: 女
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1987年04月20日
  • 出生地: 韩国,京畿道,利川市
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 천우희 / Woo-hee Chun
  • 更多中文名: 千雨熙 / 千宇熙 / 千玗嬉(汉字名)
  • imdb编号: nm3825915
分享到   

影人简介  · · · · · ·

千玗嬉,1987年4月20日出生于京畿道利川市,韩国女演员。
2004年,千玗嬉参演喜剧电影《神父教育》,正式出道 。2009年,她出演了由奉俊昊执导的犯罪电影《母亲》 。2011年,她凭借出演喜剧电影《阳光姐妹淘》中吸毒妹一角获得当年大钟奖最佳女配角提名。2014年,千玗嬉主演独立电影《韩公主》,凭借该片获得第35届韩国青龙电影奖最佳女主角奖、第34届韩国电影评论家协会奖最佳女主角奖等多个奖项。2015年,她主演了恐怖电影《客人》。2016年4月,千玗嬉主演年代爱情电影《解语花...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部287张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )