奥克利·佩德加斯特 Oaklee Pendergast

奥克利·佩德加斯特
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 2004年06月24日
  • 出生地: 英国,肯特郡,贝克斯利
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 彭德加斯特
  • imdb编号: nm3009594
分享到   

影人简介  · · · · · ·

奥克莉·彭德加斯特(Oaklee Pendergast)(2004年6月24日出生)是英国演员。他以《不可能》和《黑衣女人:死亡天使》中的角色而闻名。
潘德加斯特(Pendergast)于2008年首次演技,以杰米· 斯图尔特(Jamie Stewart)的儿子菲利克斯·斯图尔特(Felix Stewart)的身份出现在EastEnders的一集中。2012年,他出演了《伤亡》两集。同年,他首演了故事片,在《不可能》中饰演西蒙·贝内特(Simon Bennett),该片基于玛丽亚·贝隆(MaríaBelón)和她的家人在2004年印度洋地震和海...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )