王冰 Bing Wang

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1977-08-17
  • 出生地: 中国,陕西
  • 职业: 导演 / 副导演 / 编剧 / 演员
  • 更多中文名: 麒麟博士(网名)
  • imdb编号: nm5758229
  • 官方网站: http://weibo.com/kylinlab
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王冰,中国导演。曾在陕西卫视担任综艺节目导演。2000年前往日本,曾在大富中文电视台、富士电视台、朝日电视台等工作。前期主要从事纪录片的导演工作,2006年起开始参与影视制作,作为副导演参加了朝日电视台出品的电视电影《玉兰》及电影《邮递员》的摄制。
  2007年在上海设立“麒麟映像工作室”,开始涉足广告及新媒体剧集的导演工作。主要作品有网络短剧集《麒麟博士系列》、科幻微电影《37分钟》、微电影《三枪打烂寂寞》等。因其创作的“麒麟博士”形象在上海地铁中出...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王冰的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )