班赞 Zan Ban

  • 性别: 男
  • 生卒日期: 1978 至 2019-09-03
  • 出生地: 中国,河南,焦作
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 范党辉(妻)
  • imdb编号: nm6182176
  • 官方网站: http://weibo.com/BANZAN
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  班赞,男,1978年生,北京人民艺术剧院演员、话剧导演。十几岁进部队当文艺兵,后从基层部队调到北京。1999年考入中央戏剧学院表演系本科班,毕业后进入北京人艺工作,参演过北京人艺众多话剧作品,表演代表作《天下第一楼》、《茶馆》、《理发馆》、《玩家》、《我们的荆轲》、《油漆未干》、《小镇畸人》、《晚餐》等。导演过《纽约风筝》 、《朦胧中所见的生活》、《丁西林民国喜剧三则》、《一些契诃夫的小戏》、《伊库斯》、《老式喜剧》等舞台剧。2015年第18届上海国际电...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )