朱孛 Bo Zhu

朱孛
  • 性别: 男
  • 出生日期: 1986年
  • 出生地: 中国,湖北,松滋
  • 职业: 编剧
  • 家庭成员: 梁潇潇(妻)
  • imdb编号: nm6840614
分享到   

影人简介  · · · · · ·

朱孛是湖北松滋人,出生于1986年,双鱼座,小时候一直生活在松滋。父母均是矿企员工,工作变动性很大,后来朱孛的父母调到宜昌工作,朱孛也随之离开了松滋。从小热爱文学的朱孛在武汉读的大学,大学毕业后父母本来准备安排他到矿企工作,但是朱孛是个比较随性、崇尚自由、不愿被束缚的人,他觉得钱够花就好,加上一直写稿子挣稿费,能够养活自己,所以就没去工作,一直宅在武汉专职写东西。朱孛曾经写过一部仙侠小说《道易》,在网络反响很不错。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

朱孛的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )