梁潇潇 Xiaoxiao Liang

梁潇潇
  • 性别: 女
  • 出生日期: 1983年
  • 出生地: 中国,吉林,长春
  • 职业: 编剧 / 导演
  • 家庭成员: 朱孛(夫)
  • imdb编号: nm6840613
分享到   

影人简介  · · · · · ·

梁潇潇出生于1983年,天蝎座,毕业于吉林师范大学,学的是计算机专业。因为热爱文学,所以在闲暇之余,她经常到学校附近的书店去租赁一些台湾言情小说或者是玄幻小说来看。那时比较流行的言情作者是古灵和左晴雯等人。书店的小说看完后,梁潇潇突发奇想,自己也有一定的文字功底,为什么不试着写一写小说,打发一下无聊的时光呢?说干就干,梁潇潇开始埋头创作。2005年,梁潇潇创作了第一部言情小说《狐狸的新娘》,她将自己的作品传到网上,幸运的是,这篇小说被台湾飞象出版社的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

梁潇潇的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )