程予希 Lyan Chen

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  苏笠汶(乐乐),台湾模特,曾拍摄多支广告,颇受广告商青睐。现担任台版《原来是美男》女主角,与汪东城、黄仁德、蔡旻佑一起主演。台版《原来是美男》是她第一部正式担任女主角的偶像剧。 外表看似恬静柔顺的她,其实是位个性正妹,自组乐团CastAway(漂流者乐团),并担任贝斯手的角色,平时会在河岸留言等地方表演;曾获得亚洲女子摇滚第二届最佳实力创作奖、金门两岸三地乐团PK第一名等奖项。但因个人演艺发展需要,已于2012年9月底离开乐团。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部142张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

程予希的影迷(143)  · · · · · ·  ( 全部 )