苏尚特·辛格·拉吉普特 Sushant Singh Rajput

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1986-01-21 至 2020-06-14
  • 出生地: 印度,巴特那
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm3818286
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  苏尚特·辛格·拉吉普特,男,1986年1月21日出生,印度演员。
  代表作品有《色欲情仇2》、《印度罗曼史》、《断线人生》、《神探巴克希》等 [1] 。2015年,参演《我的个神啊》 ,苏尚特·辛格·拉吉普特已于2020年6月14日在他孟买的家里上吊自杀,年仅34岁。R·I·P

影人图片  · · · · · ·  ( 全部31张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

苏尚特·辛格·拉吉普特的影迷(231)  · · · · · ·  ( 全部 )