志水季里子 Kiriko Shimizu

  • 性别: 女
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1955-07-03
  • 出生地: 日本,爱知县
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: しみず霧子
  • 更多中文名: 志水希梨子
  • 家庭成员: 广濑翔介(夫);广濑由纪(女)
  • imdb编号: nm0793666
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  志水季里子,出生于爱知县名古屋市御堂区冈崎市。
  毕业于爱知县女子短期大学(现爱知县立大学)英语系。
  初次演出是在名古屋演出《初中日记》。后在木村晃一执导的《费加罗的婚姻》的试镜中被选为苏珊娜后移居东京。
  随后加入了艺术团,在一次高级成员的舞台上自我感觉不好,便立即离开了该小组,就职于人才办公室。
  1983年,在由Kiraro Urayama执导的《Kuromuro》的试镜之后,她首次出演了电影《 Blu-ray Osaka》中的主角。
  1988,与广濑翔介结婚。
  ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部29张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

志水季里子的影迷(80)  · · · · · ·  ( 全部 )