魏阿挺 Ating Wei

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生地: 中国,辽宁,沈阳
  • 职业: 导演 / 编剧 / 摄影
  • imdb编号: nm3330624
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1995年鞍山冶金运输学校毕业在鞍山钢铁公司当工人。同年考入辽宁省艺术学校表演系。
  1997年辽宁省艺术学校毕业留校任表演老师。
  1998年考入中央戏剧学院导演系大专班。
  2000年中央戏剧学院毕业后拍摄第一部纪录片《我是一颗无人知道的小草》。该片讲述一个拾荒者鲜为人知的生活,并在香港凤凰卫视播出。
  2001年担任真人野外生存探险纪录片《走入香格里拉》摄影,中途突发高原反应,被抬下山。
  2003年任中央电视台新闻评论部纪录片节目《纪事》导演。拍摄过...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

魏阿挺的影迷(9)  · · · · · ·  ( 全部 )