丁也恬 Elten Ting

  • 性别: 女
  • 出生地: 台湾
  • 职业: 演员 / 其它
  • 更多中文名: 朱静子(本名)
  • imdb编号: nm4536015
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  丁也恬,本名朱静子,台湾著名电视、电影演员,伊林模特经纪公司(伊林娱乐)所属。早期演出“星星知我心”广为人知,戏剧经验丰富,演出几十部戏剧作品,单元剧“鸽子王”入围2002年电视金钟奖单元剧女配角奖,戏剧作品“早秋的散步”曾荣获第44届电视金钟奖最佳迷你剧集女配角奖,丁也恬爽朗不拘的个性,每次来都带给剧组莫大的欢乐动力,目前活跃于电视电影戏剧演出。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

丁也恬的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )