胡彦斌 Anson Hu

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1983-07-04
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 演员 / 音乐
  • 更多中文名: 斌斌
  • 官方网站: http://weibo.com/huyanbin
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  著名歌手。13岁开始参加歌唱比赛,18岁发片,得奖无数。从首张个人专辑《文武双全》开始,推动了内地R&B风潮的兴起,并获得“内地R&B小天王”称号,成长为一代华语流行乐坛中最年轻有为的内地代表人物。8岁全亚洲同步发片《文武双全》专辑《文武双全》突破四白金销量,创作演唱04亚洲杯主题曲《宣言》,22岁问鼎“内地最佳男歌手”奖项,内地第一人在台湾举办售票演唱会.

影人图片  · · · · · ·  ( 全部155张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )