曾近荣 Kan-Wing Tsang

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 生卒日期: 1927-03-30 至 2011-09-17
  • 出生地: 中国,广东,广州
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm3140822
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  曾近荣,香港人,曾担任中学中文教师、有线电视主持,九十年代中退休,告别作为《餐餐有宋家》,后于筲箕湾天悦商场开设家居产品小商店。由于出演了周星驰的《逃学威龙》系列,算死草等经典作品而广为人知。2011年9月17日病逝,享年86岁。
  曾近荣,外号“曾Sir”或“家居小博士”,由于擅长用哥士的(氢氧化钠),更有“哥士的王子”称号,六、七十年代在香港主理家事常识而闻名。
  从1964年开始在当时的有线电视丽的呼声主持家事节目《学以致用》,往后一直都为香港的电...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )