张济平 Kei Ping Zhang

  • 性别: 男
  • 职业: 配音
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张济平,香港著名配音演员,香港配音界的元老。配了无数部叫好又叫座的老片。生就一副“老嗓”, 铿锵雄浑,极富男性魅力。男低音,雄浑豪壮,霸气十足。代表作品有:《英雄本色1》配周润发;《喋血双雄》配周润发;《少林足球》配谢贤和大师哥;《无间道》配黄秋生。
  1974年2月张济平和冯雪锐,廖静妮等一起加入邵氏兄弟电影公司国语配音组,开始了配音生涯,他和冯雪锐是同门师兄弟,同时也是最佳拍档,两人一起合作了不少经典的影视作品,八九十年代成为香港配音界的中流...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )