郭信玲 Xinling Guo

  • 性别: 女
  • 出生日期: 1936
  • 出生地: 中国,湖北,沔阳
  • 职业: 导演
  • imdb编号: nm8358497
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  郭信玲,原上海电视台导演,一级导演,曾被评为全国十佳电视导演。于1949年9月参加华东海军文工团工作,担任舞蹈演员。1959年2月进上海电视台工作,担任摄像和导演工作。1960年在上海戏剧学院导演系学习,1963年毕业回上海电视台任导演、电视剧科科长。1988年3月被评为一级导演。
  郭信玲自1979年3月执导第一部电视剧《玫瑰香奇案》起,到1994年拍摄完成19集电视连续剧《大家族》止,共执导拍摄了电视剧117部(集)。多部作品获奖,1992年2月离休。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )