尤里·贝科夫 Yuri Bykov

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1981-08-15
  • 出生地: 苏联,梁赞州,新米丘林斯克
  • 职业: 导演 / 演员 / 编剧 / 音乐 / 剪辑
  • 更多外文名: Юрий Анатольевич Быков / Yury Bykov
  • imdb编号: nm4021775
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  尤里·贝科夫在出生于1981年8月15日俄罗斯梁赞州新米丘林斯克。首先,他与父母一起住在预告片中。Bykov的父亲是专业的司机,他的母亲在Novomichurinsky大型面板住房建设工厂工作。1987年左右,他的父亲离开了秋明,他再也没有见到他。大约12年来,Bykov只和他的母亲住在一起。后来,母亲再婚,继父被聘为发电厂的起重机操作员。 Bykov在贫困中长大。他的母亲会迫使他从邻居那里偷食物。
  他喜欢文学,在当地报纸上写过故事和诗歌,去过音乐学校,在音乐团体中演奏,在当地工...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

尤里·贝科夫的影迷(200)  · · · · · ·  ( 全部 )