张洋 Yang zhang

张洋
  • 性别: 男
  • 职业: 导演 / 编剧 / 制片人
  • 更多中文名: 张润稼(原名) / 张扬
分享到   

影人简介  · · · · · ·

张洋,导演、编剧、摄影师、画家。
以摄影专业一出道即获得《中国人像摄影十杰》、中国艺术摄影《金路杯奖》、第十届全国人像摄影艺术大赛金奖、中国人体摄影年鉴《最佳摄影奖》的张洋,首次应邀参展欧洲最高级别影展《法国阿尔摄影展》即获得该影展的国际大奖,并被评为《中国十大摄影师》。
张洋拍摄电影《净土》获得意大利都灵电影节入围,其导演的音乐MV《骑士和芭比公主》在《第49届比尼亚德尔马国际音乐节》上荣获最佳MV国际大奖。
张洋最著名的作品应属其导演的现象级...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )