叶兰 Lan Ye

  • 性别: 女
  • 星座: 摩羯座
  • 出生地: 中国,四川,成都
  • 职业: 演员 / 副导演
  • imdb编号: nm3900454
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  叶兰,中国女演员,籍贯四川成都。自小热爱表演和音乐,2005年入中央戏剧学院表演系。在中国导演郝杰的电影《光棍儿》中饰演一名被拐卖的四川妹子,是戏中唯一两名专业演员之一(另一即为导演郝杰)。在电影《美姐》中她一人饰演母女三人,更是考验了叶兰的演技,而且剧中需要叶兰说山西内蒙一带的方言,更是让这个土生土长的四川妹子狠狠的下了一番功夫。叶兰说她的梦想是能像梅丽尔·斯特里普一样成为一只变色龙,能传神的诠释出不同的角色。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部19张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )