于正昇 Zhengsheng Yu

于正昇
  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1970年12月13日
  • 出生地: 中国台湾
  • 职业: 配音
  • 更多中文名: 小昇哥(昵称)
  • 家庭成员: 王中璇(妻) / 于国治(父) / 于正昌(弟)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

于正升(1970年12月13日-)为台湾男性资深配音演员。身高175cm,体重71kg,血型O型,星座射手座。代表作为《灌篮高手》(樱木花道)、《猎人》(库洛洛·鲁西鲁)、《闪灵二人组》(天野银次)、《机动战士钢弹SEED》系列(煌·大和)。
担任意妍堂制作有限公司台北公司总经理,于该处进行配音工作的节目经常由他担任领班。
父亲为配音演员出身的于國治,胞弟于正昌及弟媳杨凯凯亦从事配音行业。
妻子王中璇曾从事过配音事业,现已退休。
同样因...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

于正昇的影迷(7)  · · · · · ·  ( 全部 )