横滨流星 Ryûsei Yokohama

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2012年,出演特摄剧《假面骑士Fourze》中“井石二郎”一角。2013年,在电视剧《真实魔鬼游戏》中饰演佐藤洋;同时,参演了在电视剧《放课后GROOVE》。
  2016年,在电视剧《潜入捜査偶像警察DANCE》中饰演堺章吉。同年10月,横浜流星、成田凌、杉野遥亮三人加入由根据演唱组合GReeeeN从诞生到大卖的真实经历改编而成的电影《奇迹》,与菅田将晖一同饰演GReeeeN的4名成员。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部87张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

横滨流星的影迷(199)  · · · · · ·  ( 全部 )