刘慧东 Huidong Liu

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1971
  • 出生地: 中国,山东,滕州
  • 职业: 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  刘慧东,1971年生,山东滕州人,1999年从事影视编剧工作至今。共创作影视剧数十部,其中电影《与你同在的夏天》荣获吉隆坡电影节最佳亚洲电影大奖和最佳编剧奖提名,电影《琴动我心》荣获圣地亚哥电影节最佳电影奖,电视剧《篮球部落》荣获“五个一”工程奖优秀作品奖,电视电影《成成烽火》荣获“百合奖”最佳故事片奖和最佳编剧奖、影协杯优秀剧本奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

刘慧东的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )