石井辉仪 Telly Ishii

  • 性别: 男
  • 出生地: 日本,东京都
  • 职业: 导演
  • 更多外文名: 石井てるよし
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  石井辉仪,日本导演。后加入岩波电影,导演了《俺是女蛮》、《地震7级 东京直下》、《婚活放浪记》、《美少女H》、《铁钢女侠》等作品。并执导了奥特曼系列电视剧。
  石井辉仪最近的作品有:介绍电影的综艺节目 《电影罐》、印尼PT.Global Mediacom Tbk公司的特技连续剧《BIMA MOU》、NHK剧情纪录片《接到明日的生命》等。
  2013年,与中国导演王冰合作拍摄了恐怖片《怨灵人偶》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

石井辉仪的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )