吴俊全 Junquan Wu

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1946
  • 出生地: 中国
  • 职业: 配音 / 演员
  • imdb编号: nm5790089
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1961年正式入伍,到了当时的成都军区战记歌舞团,在舞蹈队当学员,1963年获得唯一的名额到北京解放军艺术学院深造,1967年毕业,又返回成都军区,到陆军下放团,1970年返回文工团,1976年粉碎四人帮以后,一个偶然的机会,调到八一电影制片厂,担任解说员。先后为数百部电影和上千集电视剧配音,尤其是用方言为老一辈无产阶级革命家的配音,更是家喻户晓,被称为影视界的“奇才”。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )