陈泓宇 Shaun Chen

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1978-11-03
  • 出生地: 马来西亚
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Shaun Chen Hong Yu
  • 家庭成员: 谢韵仪(前妻)
  • imdb编号: nm1426536
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  陈泓宇,新加坡知名演员,近几年来参演过多部电视剧,以自己的独特演技赢得了大家的认可。
  模特儿出身的陈泓宇凭着独一无二的明星气质於2003年凭着帅气及温和的形象被新传媒发掘,立即获得新传媒的合约,从此打开璀璨的演艺之路。他在首部电视剧《真心英雄》中初试啼声,获得观众的热烈回响,同年于新嘉坡百集长篇剧《荷兰村》中即担任男主角之一。以超乎自己戏龄的成熟演技演绎《荷兰村》深情但失忆的"小心"(余宏志)一角,配搭剧中傻气但让人怜爱的晶晶,让观众留下深刻...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )