杨猛 Meng Yang

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1963-07-15
  • 出生地: 中国,吉林,吉林市
  • 职业: 演员
  • 官方网站: weibo.com/u/2772709181
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杨猛,1963年7月15日出生于吉林省吉林市,中国内地男演员。
  1985年,因在爱情剧《红红的枫叶》中饰演李健一角,从而正式进入影视圈。1998年,因在古装剧《水浒传》中饰演何涛一角从而被观众熟知 。2004年,凭借军旅剧《激情燃烧的岁月2》获得更多关注 2007年,出演了都市情感剧《拯救》。2008年12月11日,参演的谍战剧《敌营十八年》播出。2010年,出演了战争剧《敢死队》 。2012年9月3日,参演的历史战争剧《正者无敌》播出 。
  2016年,出演了农村题材电视剧《三妹...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部43张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杨猛的影迷(19)  · · · · · ·  ( 全部 )