吕丽桦 Olivia Lui Lai-wah

  • 性别: 女
  • 职业: 其它 / 剪辑
  • 更多外文名: Calmen Lui
  • imdb编号: nm2614083
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  呂姐1974年入行,在綜合電影沖印公司當學徒。那時候電影沖印並沒有專門學科,很多老師傅都是「紅褲子」出身,中學也未畢業的呂姐也是如此從低做起,一當就是十年。呂姐說很多東西都是邊學邊做,一開始時不要說參與後期製作了,連接觸調光機的機會也沒有。「學徒其實沒什麼事可做,那時候很多東西都較保守,老師傅未必肯教你,印象最深的反而是抹塵。」那時候公司沒有清潔員,呂姐每天朝早回公司第一件事就是做清潔,吸塵、抹檯等統統都要做。「沖印廠非常注重乾淨,不論沖印還...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

吕丽桦的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )