夏铭浩 Minghao Xia

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1980-07-30
  • 出生地: 中国,陕西,西安
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 夏明浩
  • imdb编号: nm8726515
  • 官方网站: weibo.com/u/1729681913
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  夏铭浩,毕业于北京电影学院,中国内地男演员。
  2007年,出演话剧《疯狂的石头》 。
  2008年,参演改编自西安真人真事的电影《羊肉泡馍麻辣烫》。
  2009年,出演话剧《索马里海盗》。
  2010年,参演年代传奇剧《水木清华》。
  2011年,参演抗战剧《遍地狼烟》;同年6月,参演抗战剧《民兵葛二蛋》。
  2013年,参演纪念红军长征八十周年而制作的献礼剧《十送红军》;同年,参演由高希希执导的革命史诗剧《毛泽东》,饰演苏先骏。
  2014年,与由王雷、佟丽...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )