吴丹佳佳 Danjiajia Wu

  • 性别: 女
  • 生卒日期: 1986-11-16 至 2011-10-10
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  吴丹佳佳(1986.11.16—2011.10.10)毕业于中戏表演系,在开心网颇受用户欢迎的组件“虚拟朋友”推出后与网络结缘。在成为“虚拟朋友”之“妩媚女郎”的原型之后,吴丹佳佳人气飙升,成为名副其实的网络红人。随后转型成为演员,拍摄了《北方汉子》等电视剧,但因为胃癌,于2011年10月10日下午去世。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

吴丹佳佳的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )