宁文彤 Wentong Ning

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1969-09-13
  • 出生地: 中国,北京
  • 职业: 演员 / 配音 / 副导演
  • 更多中文名: 达达
  • imdb编号: nm3517771
  • 官方网站: weibo.com/ningwentong
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1984年,首部出演作品是电影《北国红豆》
  1990年,出演电视剧《亲亲我,老师》
  1992年,参演电视剧《小龙人》
  2006年,出演由郭靖宇执导的电视剧《刀锋1937》
  2009年,出演新中国成立60周年儿童片《锦绣花园》
  2011年6月,在古装探案剧《施公案》中饰演武功高强的和尚了尘
  2012年8月,出演郭靖宇执导的历史抗战传奇剧《打狗棍》
  2013年2月,出演由张孝正执导的励志情感剧《红酒俏佳人》
  3月,出演简川訸执导的医疗励志剧《到爱的距离》
  20...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )