凯特琳·贝内迪克特 Katrin Benedikt

  • 性别: 女
  • 职业: 编剧
  • imdb编号: nm4951717
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  凯特琳·贝内迪克特,编剧,与克赖顿·罗森博格是一对夫妻,他们共同创作的剧本《奥林匹斯的陷落》于2012年3月售出。十二个月后,由安东尼·福奎阿执导的同名电影上映并大获成功。这对夫妻档此次又为《伦敦陷落》进行故事创作,新片沿用了前作中的许多人物。
  在《奥林匹斯的陷落》与《伦敦陷落》两部影片之间,罗森博格先生和贝内迪克特女士共同创作了《敢死队3》,主演是西尔维斯特· 史泰龙,由派特里克·休斯执导,全球席卷票房收入超过2亿。
  两人目前正在创作几...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

凯特琳·贝内迪克特的影迷(7)  · · · · · ·  ( 全部 )