岳旸 Yang Yue

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1977-08-04
  • 出生地: 山东,淄博
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 岳阳
  • imdb编号: nm4708087
  • 官方网站: weibo.com/yueyang1977
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  岳旸,1977年8月4日出生于山东省淄博市,中国内地男演员。1995年考入山东艺术学院戏剧系表演本科专业,1999年以优异的成绩毕业分配至山东省话剧院,同年就任于山东省青年表演艺术家协会。山东省青年表演艺术家协会副秘书长,山东省省直机关青联委员,山东省话剧院团委书记。
  自出道以来一直活跃于演艺圈中,参演了众多的话剧、影视剧作品:
  2006年,因参演首部电视剧《闯关东》而正式进入影视圈,在剧中饰演“潘老大”一角。
  2006年参演电视剧《家族荣耀》饰“杨洋...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )