孙鹏滨 Pengbin Sun

  • 性别: 男
  • 出生地: 中国,辽宁,大连
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 孙小平
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2004年刚刚从上海戏剧学院毕业的孙鹏滨被滕文骥导演选中,在电视剧《血色浪漫》中饰演黎援朝一角。跟钟跃民比起来,孙鹏滨饰演的黎援朝出场次数不多,但无疑是整部剧中最“拔份儿”的人,振臂一呼,群雄响应。拥有深厚的家世背景,城府极深,善于交际,属于现实主义的典型人物。每一次的出现都令剧情的走向呈现一个新的高潮。孙鹏滨凭借帅气的长相,对人物痞劲、野性魅力的精彩诠释,给观众留下了深刻印象,也受到众多导演的关注,被赞是很有潜质的青年演员。
  《血色浪漫》...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

孙鹏滨的影迷(7)  · · · · · ·  ( 全部 )