费明 Ming Fei

费明
  • 性别: 男
  • 职业: 编剧 / 导演 / 演员
  • 更多中文名: 明明
  • imdb编号: nm2213858
分享到   

影人简介  · · · · · ·

费明,男,中国内地编剧。曾先后在北京儿童艺术剧团、中华全国总工会话剧团、中国煤矿文工团话剧团、中国国家话剧院工作。后在喜多瑞文化传播有限公司电影事业部工作。他是中国电影文学协会会员,中国电影家协会电影文学创作委员会委员。

编剧作品:
话剧:
《初恋时,我们不懂爱情》(全国总工会话剧团等全国36家剧团)
《离婚了,就别再来找我》(中央实验话剧院演出)(美国华盛顿黄河话剧团在美国演出·导演蔡明亮)
《和单身女人共度除夕》(中演公司·南京市话剧团) ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )