安瓦尔·冈戈 Anwar Congo

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1937-02-15 至 2019-10-25
  • 出生地: 印度尼西亚,庞卡南布郎丹
  • 更多中文名: 安华·刚果
  • imdb编号: nm5262787
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  安瓦尔·冈戈是前死亡小队的负责人,据称他在1960年代中期杀死了北苏门答腊棉兰的数千名印尼共产党嫌疑人,并于星期五下午去世。 据tribunnews.com报道,他在棉兰的马达尼综合医院去世,享年78岁。北苏门答腊州副省长穆萨·拉杰克沙(Musa Rajekshah)是安瓦尔死前去安瓦尔家中表示慰问的人。 安瓦尔是青年组织Pemuda Pancasila(PP)的长期成员,穆萨在担任该省副省长之前也很活跃。 安瓦尔的妻子萨尔玛·米法塔·萨利姆(Salma Miftah Salim)说,她的丈夫患有多种疾病,包括...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

安瓦尔·冈戈的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )