黄志翔 Chih-hsiang Huang

  • 性别: 男
  • 职业: 编剧 / 导演
  • imdb编号: nm5845191
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  黄志翔,台湾知名的导演和编剧,云林县人,文化大学戏剧系毕业”。多年来从事编剧工作,擅长写人文情怀与社会写实题材故事,并凭《名扬四海》荣获2003年第38届电视金钟奖最佳戏剧节目编剧奖。于2012年首次担任电视剧导演,亲自执导编写的《小孩大人》电视剧,此部戏入围第47届电视金钟奖--戏剧节目奖、戏剧节目女主角奖、戏剧节目男配角、戏剧节目导演奖、戏剧节目编剧奖五项提名,并入围第17届亚洲电视节的男主角奖、男配角奖。
  黄志翔曾任电影专业刊物《电影旬刊》主编,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

黄志翔的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )