饶晓志 Xiaozhi Rao

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1980-10
  • 出生地: 中国,贵州省,遵义市,桐梓县
  • 职业: 导演 / 演员 / 编剧 / 制片人
  • imdb编号: nm8824211
  • 官方网站: weibo.com/raoxiaozhi
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  饶晓志,舞台剧与电影导演,中国话剧最高奖金狮导演奖获得者。毕业于中央戏剧学院导演系,其执导了多部享誉国内的舞台剧作品。2008年,与李亚鹏共同创立春天戏剧工作室。2009年5月,执导了绅士喜剧《你好,打劫!》 ;同年执导了话剧版《将爱情进行到底》 。2012年12月,执导了绅士喜剧《咸蛋》 。2014年10月,执导了改编自作家孔二狗同名原著的舞台剧《东北往事》 。2015年4月,执导了话剧《蠢蛋》 ;同年12月,执导了由作家饶雪漫同名小说改编的舞台剧《左耳》 。2014年12月...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

饶晓志的影迷(777)  · · · · · ·  ( 全部 )