张博宇 Boyu Zhang

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1988-01-26
  • 出生地: 中国,北京
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 张墨锡(妻) / 张丰毅(父) / 吕丽萍(母)
  • imdb编号: nm7458785
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  中国大陆男演员,1988年1月26日出生于北京,中央戏剧学院07级表演系毕业。
  2014年,在管虎执导的电视剧《血符》中饰演陈国;2015年,出演李玉导演电影《万物生长》,作为主要演员之一,饰演厚朴一角。
  2014年9月21日,与演员张墨锡结婚。
  演艺经历
  2011年初登荧屏,在80集史诗电视连续剧中客串小角色初露头角;其后陆续在热播剧《新编辑部故事》中饰演眼睛男小金;《激情燃烧的岁月2》中饰演刘子;电视剧《传承》中饰演陈初。
  2014年,在管虎执导的电视剧...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

张博宇的影迷(64)  · · · · · ·  ( 全部 )