任鹏 Peng Ren

  • 性别: 男
  • 职业: 编剧
  • 家庭成员: 任旭东(父)
  • imdb编号: nm6482501
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  任鹏,男,摄影师、编剧、导演。2008年作为摄影师拍摄纪录片《为了生命》,在第19届意大利国际军事电影节上荣获“最具社会影响力”一等奖。2013年担任电影《101次求婚》的编剧,2014年担任电影《催眠大师》的编剧,并在第22届北京大学生电影节获得最佳编剧奖。2015年编剧作品电影《重返20岁》。2016年编剧电影作品《捉迷藏》、《天亮之前》。2016年作为导演兼总摄影师拍摄了纪录片《胜利大阅兵》。2017年编剧电影作品《记忆大师》,凭借《记忆大师》获得第二届意大利中国电影节...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )